НОВОСТИ

ИТЦ СТАНЭКСИМ сертифицировал серию заточных станков

ИТЦ СТАНЭКСИМ получил сертификат собственного производства на серию заточных станков с ЧПУ SMG400HF3-ХХ для заточки червячных фрез.
Сертификат выдает Белорусская торгово-промышленная палата, а решение о выдаче сертификата принимается на основании акта экспертизы.
В ходе экспертизы на производственной площадке ИТЦ СТАНЭКСИМ эксперты изучали процесс изготовления продукции, а также устанавливали соответствует ли продукция условиям и критериям продукции собственного производства.
Станки серии SMG400HF3-ХХ предназначены для заточки червячных фрез по передней поверхности c максимальным модулем до 40 мм. В качестве шлифовальных кругов в основном применяются абразивные электрокорундовые круги, профилируемые непосредственно на станке.
Специальное программное обеспечение STANEXIM предназначено для подготовки управляющих программ шлифования заготовки, правки шлифовального круга, измерения и обработки результатов, наладки и выставки констант станка.
Ранее ИТЦ СТАНЭКСИМ получил сертификаты собственного производства на:

  станок для заточки червячных фрез SMG400HF3;
  станок для заточки режущего инструмента SMG050ZF3;
  станок для заточки торцовых фрез SMG630HF2;
  станок для заточки торцовых фрез SMG350HF2.


В 2021 г. мы получили сертификаты собственного производства на:

Более подробную информацию о продукции компании ИТЦ СТАНЭКСИМ можно получить в офисе компании. Звоните +7 495 984-20-72 или пишите root@stanexim.ru